雑誌で紹介されました♪
ル・シュクルのお菓子が雑誌で紹介されました
本日3月25日発売の、ロザルバという季刊誌です。(10号)
表紙は菊川怜さん。美人でスタイル抜群で東大卒。
どれかひとつでいいから分けて欲しいわあ~~私のレシピは、P74で紹介されています
取材の様子はこちら。
あまり大きな声で言いたくないけど、P79に私が載ってますです~
気になる方は購入してね
紀伊國屋などの大型書店、ネット注文でどうぞ。
生徒さんにはお教室でも用意しております。
通信を受講中・受講済の生徒さんには、ご挨拶を兼ねてお送りさせていただきます。
来月になりますが、気長にお待ちくださいね~こちらは、ルピシア東急百貨店たまプラーザ店で「よろこび」を購入した方に無料配布されるレシピです。(先着30名さま)
私の大好きな、ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーをたくさんのせたタルトです。
カスタードクリームもたっぷり
ストロベリーチョコの飾りはちょっとコツが必要!!!
息を止めて絞るんです~
ブルーベリーにくっつけてますので、持ち運びしても外れません
「春のベリーベリータルト」は、4月にレッスンを行います。
会員以外の方も受講可能ですので、プロフィール欄よりメールでお問い合わせください。
お急ぎの方は、携帯にメールくださいませ。(アドレスは雑誌に載っています♪)ロザルバ担当のNさん、関係者のみなさま、ありがとうございました
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おお、ついに発売ですね!
近くの本屋に、売っているといいのですが…。
とりあえず、近場の本屋で、今週末に探してみる予定です。
女性誌なので、私が買うのには、少し勇気がいるかもしれませんけれどね(笑)。
よろこび…また、変わった名前のお茶ですね。
春の訪れを感じさせるような、そんな味なのではないかと、想像してしまいます。
恐らく、美味しいのでしょうね~!
投稿: mark | 2008年3月25日 (火) 20時32分
おぉ、ついに発売されたのね!!!
ケーキが大きな写真で載ってるんだ!!!

明日、買いに行くわ
すごいね~
どんなお顔で写ったのかな?
こちらも気になるぞ~
楽しみ
投稿: てん | 2008年3月25日 (火) 21時52分
書店で予約してた本を今朝急いで受け取りに行きました。「春のストロベリータルト」とっても綺麗で美味しそうなタルトです。
ぐ~です。ラブリーに
優しく
映ってますよ。
p79の先生の写真も
家族に自慢しましたよ。「この美しい先生にお菓子作り鍛えてもらってます」って。
リチャード君はなんとおっしゃってました?
投稿: Bleuet | 2008年3月26日 (水) 14時05分
こんにちわ。
、
、
あの時の映像の写真が発売ですね
おめでとう御座います、此れを機会に大いに羽ばたいて、飛躍して下さい
早速雑誌書店で求めてみます。
投稿: IWAちゃん | 2008年3月26日 (水) 16時03分
ありがとうございます。
大型書店に行って探してみて下さいネ。
ヨロコビは最近流行のフレーバー緑茶です。
緑茶+花びら+果実の組み合わせはフランスでも人気のようです
投稿: markさんへ | 2008年3月26日 (水) 21時44分
てんちゃんは都内在住だから手に入りやすいだろうね



うちは田舎なので、近所の書店には売ってません~
顔写真、10年前と差し替えたいわ
人生最高に痩せてたもん
投稿: てんさんへ | 2008年3月26日 (水) 21時48分
え?


ラブリー?優しい?
もっと大きな声でスピーキング~~~
リチャードくんは「ふ~ん」で終わり。
実家は買う気配ないし、身内は案外あっさりしてます
投稿: Bleuetさんへ | 2008年3月26日 (水) 21時53分
ありがとうございます。
機会があれば、見てくださいネ
投稿: IWAちゃんへ | 2008年3月26日 (水) 21時56分
今日、購入したよ~



なかなかバッチぐ~
可愛く撮れてたじゃない
我がことのように嬉しいわ
投稿: てん | 2008年3月26日 (水) 22時01分
おめでとうございます!
ロザルバ、ロザルバ。メモしました!
さっそく今日、チェックしたいと思います。
お顔拝見が楽しみ~~。
(こちら、のリンク先が、コメントになっちゃう??)
投稿: つぼみ | 2008年3月27日 (木) 05時41分
ありがとう


さっそく購入してくれたのね。
え?かわいい?
もう誰も言ってくれなくなって久しいなあ
お世辞でも嬉しい~
投稿: てんさんへ | 2008年3月27日 (木) 06時21分
チェックしてくださ~い

あ、リンク先はスクロールして上に行けば記事になります~
投稿: つぼみさんへ | 2008年3月27日 (木) 06時22分