7月のお菓子教室
7月のお教室は、応用② 「ダークチェリーのシブースト」でスタート
シュワ~と口どけの良いクレームシブーストをパリパリにカラメリゼ。
今度、焼きごて当ててる写真もUPしますね~
すごい煙です
このシブースト開催日は、
2、6、7、8、16、18、19、20、 (全て10時~)
全満席ですので、キャンセル待ちの受付となります。応用①の「フロマージュ」は空席がございます。
KIRIを使った、コクのあるチーズケーキです。 (全て10時~)3(木)、5(土)、 28(月) … 残席1
11、14、15、27 … キャンセル待ち基礎の「オレンジとレモンのクグロフ」にも空席がございます。
お菓子作りが全く初めての方でも手軽にお作りいただけます4(金)、9(水) 10時~ … 残席1 …満席
25(金) 10時~ … 残席2
10、12、23、26 10時~ … キャンセル待ち今月は、ご試食の際に、マリナドブルボン夏季限定のシェルダジュールをアイスティーでご用意いたします。(全てのコース共通)
マスカット&洋梨のさわやかな紅茶で、アイスでもホットでも美味しいです。
レッスンご希望の方は、サイドバーのプロフィール欄からメールにて、お気軽にお問い合わせくださいませ
先日体験レッスンにご参加くださった、大学生のWさん&Aさん、ありがとうございました。8月動物マカロンでまたお会いしましょう
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コメント
こんばんわ。
紅茶プリン美味しそうですね~~、
マッタリ感が写真で伝わってきます、
7月レッスンのケーキも美味しさ満載で、
受講生も多いようで忙しい事でしょうね、
フロマージュ(チーズケーキ)私の好物です、
生徒さんは幸せですね。
投稿: IWAちゃん | 2008年7月 2日 (水) 18時40分
紅茶プリン、おいしかったです

フロマージュはコクがあって、白ワインにも合うようなデザートです
投稿: IWAちゃんへ | 2008年7月 4日 (金) 07時11分