« まろやか紅茶プリン | トップページ | 渋谷&下北沢雑貨屋さん巡り »

2008年7月 2日 (水)

7月のお菓子教室

Img_0595_37月のお教室は、応用② 「ダークチェリーのシブースト」でスタート

Img_0602

Img_0603シュワ~と口どけの良いクレームシブーストをパリパリにカラメリゼ。
今度、焼きごて当ててる写真もUPしますね~
すごい煙です

このシブースト開催日は、
2、6、7、8、16、18、19、20、 (全て10時~)
全満席ですので、キャンセル待ちの受付となります。

Dsc04098応用①の「フロマージュ」は空席がございます。
KIRIを使った、コクのあるチーズケーキです。 (全て10時~)
3(木)、5(土)、 28(月)   … 残席1
11、14、15、27               … キャンセル待ち

Dsc04232基礎の「オレンジとレモンのクグロフ」にも空席がございます。
お菓子作りが全く初めての方でも手軽にお作りいただけます


4(金)、9(水) 10時~ … 残席1  …満席
25(金)           10時~ … 残席2

10、12、23、26    10時~ … キャンセル待ち

Img_0604
今月は、ご試食の際に、マリナドブルボン夏季限定のシェルダジュールをアイスティーでご用意いたします。(全てのコース共通)
マスカット&洋梨のさわやかな紅茶で、アイスでもホットでも美味しいです。

レッスンご希望の方は、サイドバーのプロフィール欄からメールにて、お気軽にお問い合わせくださいませ

先日体験レッスンにご参加くださった、大学生のWさん&Aさん、ありがとうございました。8月動物マカロンでまたお会いしましょう

|

« まろやか紅茶プリン | トップページ | 渋谷&下北沢雑貨屋さん巡り »

コメント

こんばんわ。
紅茶プリン美味しそうですね~~、
マッタリ感が写真で伝わってきます、
7月レッスンのケーキも美味しさ満載で、
受講生も多いようで忙しい事でしょうね、
フロマージュ(チーズケーキ)私の好物です、
生徒さんは幸せですね。

投稿: IWAちゃん | 2008年7月 2日 (水) 18時40分

紅茶プリン、おいしかったです
フロマージュはコクがあって、白ワインにも合うようなデザートです

投稿: IWAちゃんへ | 2008年7月 4日 (金) 07時11分

この記事へのコメントは終了しました。

« まろやか紅茶プリン | トップページ | 渋谷&下北沢雑貨屋さん巡り »