GINZAおいしい一週間
銀座松屋では、昨日から「GINZAおいしい一週間」が催されています。
お菓子教室の後片付けをし、お昼を食べてから、サクッと行って参りました。
気になっていた、赤ワインマカロンとブルーチーズマカロンを購入。赤ワイン
の方はあまり感じないけど、ブルーチーズはそのものズバリの味。
塩キャラメルロール。
ノーコメント…出町ふたばの豆餅は、1時半の整理券配布ですでに完売してました。
美味しいもんね~
代わりに他のお餅を買ったけど、やっぱり出町ふたばには敵いませぬ…
じゃこ山椒は美味しいですよ~
これで、またまたゴハンがススムくんだわ~
毎年開催されるこの催事。
昨年ほど混雑してませんでした。
時間帯なのかな?
それにしても百貨店催事はどこも例年より人出が減ってる気がします。
景気悪化の影響でしょうか…
。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.
ところで。
先日、かわいいお菓子の型を購入しました。
いろいろレシピを考えてみて、いつか単発レッスンが出来たらいいな、と思っています。
最近のコメント