« *京のお菓子ストラップ* | トップページ | ★セレブ・デ・トマト★代官山★ »

2009年1月13日 (火)

*3月新メニューのご紹介*日程再更新

P1020892少し気が早いけど、3月の新メニューをご紹介いたします。
応用①新メニュー、ダックワーズのフルーツタルトです。

タルト生地の部分がダックワーズ生地なので、スポンジより風味があり、タルト生地より軽い食感。
ディプロマートクリーム、いちご&ブルーベリー、ナパージュ、金箔で仕上げます。
お写真では小さく見えるかもしれませんが、6号サイズ(18cm)です。

開催日のご案内です。(am:10:00~ pm13:30~) 定員5名さま

3月 3(火)am、6(金)am
       7(土)am、7(土)pm、13(金)am
   19(木)am、
20(金)am、24(火)am、25(水)am

6日と13日、7日amは満席ですが、他は空席ございます。
お問い合わせ、お申し込みは、プロフィール欄からメールをお願いします

3月基礎は、さくらムース、応用②はいちごのミルフィーユです。
日程&空席案内は、今月末を予定していますが、お申込みは随時承っております。
すでに満席の日もございますので、3月レッスンをご希望の方は、お早めにお問い合わせ&お申込みくださいませ。

2月空席案内はコチラ。(クリックしてね

今日は(も?)、リチャードくんのリクエストでアップルパイを作りました。
紅玉の季節には、りんごデザートをおおいに楽しみたいところ。
秋冬は何度かつくるお菓子なので、冷凍しておいた2番生地を解凍して作りました~(手抜き
が、サクサクと美味しゅうございました。

P1020903 ではまたね~。

|

« *京のお菓子ストラップ* | トップページ | ★セレブ・デ・トマト★代官山★ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。