*3月新メニューのご紹介*日程再更新
少し気が早いけど、3月の新メニューをご紹介いたします。
応用①新メニュー、ダックワーズのフルーツタルトです。
タルト生地の部分がダックワーズ生地なので、スポンジより風味があり、タルト生地より軽い食感。
ディプロマートクリーム、いちご&ブルーベリー、ナパージュ、金箔で仕上げます。
お写真では小さく見えるかもしれませんが、6号サイズ(18cm)です。
●開催日のご案内です。(am:10:00~ pm13:30~) 定員5名さま
3月 3(火)am、6(金)am、
7(土)am、7(土)pm、13(金)am、
19(木)am、20(金)am、24(火)am、25(水)am
6日と13日、7日amは満席ですが、他は空席ございます。
お問い合わせ、お申し込みは、プロフィール欄からメールをお願いします
3月基礎は、さくらムース、応用②はいちごのミルフィーユです。
日程&空席案内は、今月末を予定していますが、お申込みは随時承っております。
すでに満席の日もございますので、3月レッスンをご希望の方は、お早めにお問い合わせ&お申込みくださいませ。
2月空席案内はコチラ。(クリックしてね)
今日は(も?)、リチャードくんのリクエストでアップルパイを作りました。
紅玉の季節には、りんごデザートをおおいに楽しみたいところ。
秋冬は何度かつくるお菓子なので、冷凍しておいた2番生地を解凍して作りました~(手抜き)
が、サクサクと美味しゅうございました。 ではまたね~。
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