フロマージュ♪
今日はフロマージュのレッスンでした。
KIRIをたくさん使ってコクのあるレアチーズケーキを作ります。
器は、白金台のトランスパランスのもの。
素敵なギリシャガラス器がセンス良くディスプレイされているお店です。
生徒さんたちの作品です
上面は、アプリコットジャム(裏ごしたもの)で矢羽模様にしています。
皆さん、とっても上手に出来ました今日は5名さまご参加でしたので、2テーブルに分かれてティータイムの時間を過ごしていただきました。
隣同士ですし、狭いので、お喋りに支障はございません~
生徒さんにも好評だったようで嬉しいです。
リチャードくんにも大好評でした
●7月空席日程はコチラ。
●お問い合わせ先
le-sucre@hotmail.co.jp
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
上の模様、自分で作れるのですか?!
これだけ正確に、きちんと並んでいるのを見ると…すごいとしか、言いようがありません。
まさに、「売っているケーキと、寸分たがわない」出来だと思いますよ~!
テーブル、これだけ近いと、話をするのにも楽でしょうね。
この配置は、いいと思います。
投稿: mark | 2009年7月 4日 (土) 18時06分
矢羽模様自体は簡単なのですが、綺麗に描くのは難しいです。
生徒さんの方が上手かも~
投稿: markさんへ | 2009年7月 6日 (月) 18時00分