ラブリーレアチーズ♪
蒸し暑いですね~
こんな日は酸味のある物が欲しくなりますよね。
午後からおやつ用にレアチーズケーキを作りました~
今月のフロマージュの配合とほぼ一緒ですが、こちらはほんのりヨーグルト風味。
酸味がきいているので、真夏でもあっさり食べられそうです
苺ジャムでハートの模様に
ラブリーなレアチーズケーキになりました。
工程が少ないので、フロマージュよりも手軽にお作りいただけそうです。
来年のフロマージュはこちらに変更を予定していますがいかがでしょうか???
...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。
今日の午前中は、基礎メニューのレモン&オレンジクグロフのレッスンでした。
1ボールで作れるお菓子なので、簡単
手作りお菓子は簡単なのが良いですよね~本日は6名さまご参加。
神奈川県内各地からと千葉県からも。
皆さん、いつもありがとうございます
...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。
9月日程は、次回のUPとさせていただきます。
お問い合わせはお気軽に~ le-sucre@hotmail.co.jp
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント