フレンチレストラン*CEDO(セド)
前職場の先輩Sさんが、今日のはちみつムースレッスンに参加してくださいました。
数年ぶりの再会でしたので、ランチに行ってきました
生徒さんから教えていただいたおしゃれなフレンチレストランCEDO。
前菜は、ナスとハーブのプディング風。
メインは、夏野菜の肉詰めなんとか。
Sさんはイトヨリのなんとか。
お喋りに夢中で、お料理名が覚えられませんでした~
ラヴェンダーのババロア。
まさにラベンダー。
好みが分かれそうですが、私は好きなお味でした
今日は時間がなくて朝ごはん抜きだったので、お昼はがっつり。
一食抜いて食事すると全て脂肪になるんだとか…
Sさんは以前アメリカに5年間住んでいたことがあるので、その時の思い出話などをたくさん伺うことができました。
実年齢よりもずっと若くて素敵な女性です。
やっぱり女性は見た目年齢が大切ですネ
楽しいひととき、ありがとうございました。
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜
今日は、Sさんの他に、大学生のUさん、幼稚園先生のIさん、ご近所ミセスのKさん、川越市(埼玉)のEちゃんの5名さまがご参加くださいました。
Eちゃんは独身OL時代から通ってくださっていて、今は9ヶ月のカワイイ男の子のママです
お忙しい中、遠方からありがとうございました
またお越し下さいネ。
●9月空席日程はコチラ
●現在、10月11月レッスン予約も受付中
●お問い合わせ先
le-sucre@hotmail.co.jp
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コメント
ここのレストラン気になっていました
ちょっと敷居が高かったのですが・・・そうでもなさそうね。
ラベンダーのババロア
?ラベンダーオイルは、磁器絵付けの絵の具を溶くオイルで使用しているので・・・私は抵抗あります~
投稿: Bleuet | 2009年8月30日 (日) 13時13分
フレンチといってもカジュアルなお店ですよ~



新百合にしては値段設定やや高めです
お味は普通。Bleuetさんのお料理の方が美味しいです
ラベンダーオイルで絵の具を溶くんですね~
このババロア、まさにラベンダー!!
かなりクセのある味でしたが、なかなか美味でした~
投稿: Bleuetさんへ | 2009年8月30日 (日) 22時36分