« アップルパイ&どんぐりケーキ講習会 | トップページ | 11月のレッスン風景 »

2009年11月30日 (月)

2010年1月*単発講習会のお知らせ

2010年1月の単発講習会のお知らせです
詳細ご覧のうえ、お申込みくださいませ。
明日、12月1日午前7時より、受付を開始します。

Photo
Photo_6     Photo_8 Photo_9

単発講習会は3パターンご用意いたしました。
講習費は一律4500円です。(ご試食、ラッピング、材料費、レシピ込み)

①アップルパイ1台+どんぐり6個(パイご試食別途ご用意)
②キッシュ1台+カップケーキ3個(キッシュご試食別途)
③どんぐり9個+カップケーキ6個(どんぐりご試食3個+カップケーキ1個別途)

*アップルパイは15cm型を使います(出来上がり18cm)
 生地作り~成型までレッスンしますので、お時間がかかります
*どんぐりケーキレットはメープルウォールナッツ風味です
*キッシュは、ほうれんそう、ベーコン、マッシュルーム、チーズを入れます
*カップケーキはふわふわ軽いタイプ。冷蔵しても固くならないタイプです

日程です

①アップルパイ&どんぐりケーキレット
1月17日(日)10:00
1月28日(木)10:00
1月29日(金)10:00
1月30日(土)10:00

②キッシュ&カップケーキ
1月19日(火)10:00
1月20日(水)10:00
1月21日(木)10:00
1月23日(土)10:00

③どんぐりケーキレット&カップケーキ
1月26日(火)10:00

***********************

各日定員6名さま。
定員になり次第締め切ります。

お申し込み受付は、12月1日AM7:00より開始します。
キャンセル不可ですので、日程ご確保のうえお申込みお願いいたします。

お申込み&お問い合わせには必ず返信いたしますが、しばらく多忙のため当日中に返信できない場合もございます。予めご了承くださいませ。

***********************

ル・シュクルお菓子教室
神奈川県川崎市麻生区(小田急沿線)
le-sucre@hotmail.co.jp

※プロフィール欄からのnifty mailでも受付ます。
 生徒さんはなるべく携帯へお願いいたします。

|

« アップルパイ&どんぐりケーキ講習会 | トップページ | 11月のレッスン風景 »