« 新聞取材を受けました~ | トップページ | 切り株のノエル »

2009年12月13日 (日)

三軒茶屋*ベーカーバウンス

Photo_3
今日の東京は肌寒い一日でした。
でもせっかく久しぶりに夫婦揃っての休日。
三軒茶屋のベーカーバウンスに行ってきました。
(コンパクトデジカメが直ったので早速使いました

私はいつも決まって、リブステーキサンドとウィルキンソンのジンジャーエールを頼みます。
リブサンドは、焼きマッシュポテト、オニオン、レタス、リブステーキがはさんであり、とっても美味しいです
リチャードくんは自家製コンビーフサンドとバニラシェイク。
ミッドタウンにも店舗が出来たためか、三茶のほうは以前ほど並ばなくてもよくなった気がします。

食後に浜田山のガラス工房に寄り、開催中の展示会を見学。
先週作ったグラスを受取りました。
また次回ご紹介します

******************

1月単発講習会(←クリックしてね♪)ご予約受付中です。
お問い合わせはお気軽に
ル・シュクルお菓子教室(川崎市麻生区・小田急沿線)
le-sucre@hotmail.co.jp

|

« 新聞取材を受けました~ | トップページ | 切り株のノエル »

コメント

美味しそう!!!
すごい厚み食べるとあごが外れそう
でも、はずれてみたい。
小腹がすいている私には危険な写真よ~。
ヨダレが~

次回のグラスも楽しみにしていま~す

投稿: てん。 | 2009年12月15日 (火) 15時56分

最初に行った時ほどの感動は薄れてるものの、やっぱり美味しいよ
店員さんが代わってたからミッドタウンの方へ行ったのかも。
アップルパイが気になってるんだけど、サンドだけで満腹。
次回こそデザートも食べるぞ~

投稿: てん。さんへ | 2009年12月15日 (火) 22時37分

この記事へのコメントは終了しました。

« 新聞取材を受けました~ | トップページ | 切り株のノエル »