お菓子教室*2月日程(1月31日更新)
●基礎 ショコラ*ショコラ
ココアスポンジ、生チョコクリームのケーキです(5号)
2月 4日(木)…満席
2月12日(金)…満席
2月15日(月)…満席
2月16日(火)…満席
2月17日(水)…空席1
2月18日(木)…空席2
2月27日(土)…満席
●応用① フレジエ
あまおうをふんだんに使った苺のアントルメ(6号)
ビスキュイ&ディプロマートクリームのハーモニーをお楽しみください
2月 2日(火)…満席
2月11日(祝)…満席
2月21日(日)…満席
2月22日(月)…満席
2月23日(火)…満席
●応用② ボンボンショコラ各種
*写真は2枚とも去年の生徒さんの作品です
2月 1日(月)…空席2
2月 5日(金)…満席
2月 6日(土)…満席
2月 7日(日)…満席
2月 8日(月)…満席
2月 9日(火)…空席1
2月14日(日)…満席
*ショコラモールドはご購入予約が可能です。一度に5種類(各7個、計35個)作れる珍しい型です。
数に限りがございますので、ご購入予約は生徒さん限定とさせていただきます。
***********************
講習会は、全て10時~です。
経験問わず、どなたでもご参加可能です
(女性限定)
神奈川県川崎市麻生区
小田急沿線です(新宿から約30分)
教室詳細(右サイド)をご覧のうえ、お申込みくださいませ。
(ご住所、お名前、電話番号を明記してください)
ご予約後に、地図と詳細をお送りさせていただきます。
***********************
ただいま2月3月のご予約受付中です。
3月日程に関しましては、別途お問い合わせくださいませ。
たくさんのお問い合わせ&ご予約、お待ちしております
ル・シュクルお菓子教室
le-sucre@hotmail.co.jp
プロフィール欄に記載してあるniftyへのメールも受付けています。
年末年始はお返事が遅くなる場合もございます。
予めご了承くださいませ。
| 固定リンク
最近のコメント