« いちごのショートケーキ(空席のお知らせ) | トップページ | カルピスグラス完成♪ »

2009年12月 7日 (月)

カカオサンパカ*薔薇チョコ

Photo
スペイン王室御用達、カカオサンパカの「ロサス イ フレサス」は、ナチュラルアロマローズの香りとストロベリーのチョコレート。
丸の内ブリックスクエア、エシレのお隣にあります。

50gですが、普通の板チョコよりもサイズが大きいので極薄。
帰宅して開封したら割れてました
50gで1200円なので高級品
新しいものを食すのも仕事のうちなのです~

******************

本日も6名さまをお迎えして、いちごのノエル。
生徒さんの作品です。
大変よくできました
7
12_2

1月単発講習会(←クリックしてね♪)ご予約受付中です。
お問い合わせはお気軽に
ル・シュクルお菓子教室(川崎市麻生区・小田急沿線)
le-sucre@hotmail.co.jp

|

« いちごのショートケーキ(空席のお知らせ) | トップページ | カルピスグラス完成♪ »

コメント

ひえぇ~、高級チョコだね
私は、実は安いチョコが好きだったりするの。ははは。。。

ショートケーキ。ナッペがこわくて作れないわ~
今作ったら生クリームの分離でボロボロケーキになりそう
さすが、お上手だわ

投稿: てん。 | 2009年12月 8日 (火) 16時04分

高級すぎてお味も微妙かも
あのお店、存続できるかなあ?

ナッペは難しいね~
辻で嫌ってくらい練習したよね。
私もこの時期しかやらないから毎年ドキドキなのよん

投稿: てん。さんへ | 2009年12月10日 (木) 06時57分

この記事へのコメントは終了しました。

« いちごのショートケーキ(空席のお知らせ) | トップページ | カルピスグラス完成♪ »