切り株のノエル
今日は切り株のノエルのレッスンでした。
オーナメントは別途お持ち帰りいただき、ご自宅で飾ってもOK。
何も飾りがないとほんとの切り株みたいですネ
ホワイトチョコのツリーは私の手作りです。
以前、作り方をご紹介しておりますので、興味ある方はこちらをご覧くださいませ→★
簡単なのでぜひ作ってみてください。
まだ思案中ですが、来年のクリスマスは新メニューに変更の予定です。
基礎のいちごショートは開催しますが、応用①②は一新し、単発メニューも何かできたらいいなあ、と思っています。
(予定は未定ですが)
生徒さんからのプレゼントや吹きガラスなど、いろいろUPしたい写真がたまってきてますが、時間がなく後回しになってます。
また後日ご紹介しますね
お菓子教室の2月3月ご予約受付中。
*コメント欄はお休みしています。
ル・シュクルお菓子教室(川崎市麻生区・小田急沿線)
le-sucre@hotmail.co.jp
| 固定リンク
最近のコメント