いちごのミルフィーユ
3月初日のレッスンは、いちごのミルフィーユでスタート
折りパイ作りは大変ですが、サクサクのパイは美味しいですよね~
ローストしたアーモンドを貼り付けて、アラ隠し
いやいや、これも大切なアイテムのひとつなのです
このいちごのミルフィーユは、3月5日(金)のみ空席が1つございます。
ご希望の方はお問い合わせくださいませ~
(下部にメルアド記載してます)
きっと誰しも感じているのでしょうが、もう3月なの???って感じですよね。
今週はどんよりお天気が続くようですが、先週はポカポカ陽気
の日もありましたね~
先日、リチャードくんと梅を見に行ってきました。
ほぼ満開
京王線の百草園です。
平日の昼間から2人でビール&焼き鳥で梅観賞
(リチャードくん、有休とりました~)
この日はとても暖かかったので、2人ともお休みでラッキーでした。
梅といえば…。
プラム型が入荷しましたよ~
限定20個です。
ご希望の方は事前にご予約くださいませ。
この型でさくらムース(3月基礎のケーキ)を作るととってもカワユイです。
スポンジを焼いたり、ちらし寿司の型など。
用途もいろいろ
次回入荷は来春ですのでお見逃しなく~
**********************
●3月お菓子教室の空席日程を更新しました。
こちらをご覧くださいませ→★
ル・シュクルお菓子教室(川崎市麻生区・小田急沿線)
le-sucre@hotmail.co.jp
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント