« 春のベリーベリータルトといちご大福 | トップページ | チョコレートスフレ&とろとろぷりん »

2010年4月 8日 (木)

パンナコッタ&キャンディクッキー空席のお知らせ

Photo
新作ガラスでパンナコッタを作ってみましたheart
今日は基礎メニューのレッスン日なので、試作分を多めに作って自分用も~smile
Photo_2
先日、台座のあるグラスを初めて作りました。
少し歪んでいるのはご愛嬌coldsweats01
工房の先生は、台座をハートにしたりお花の形にしたり自由自在shine
とっても素敵な桜小鉢とパフェグラスを作ってくださったので、また今度ご紹介したいと思いますconfidentheart04

...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。


基礎メニューは全て満席だったのですが、
メニュー&日程変更した方により、1つ空席ができました!!
●4月22日(金)10時~(空席1)

  **~ありがとうございます*満席になりました~**

**今日のレッスン風景です**
Photo_3
Img_2474

お持ち帰りはこんな感じですpresent
Img_2482
クッキーは個別包装して袋にまとめ、クリップで留めます。
星とお花のクリップは、生徒さんに大好評heart


4月空席日程
  
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp

|

« 春のベリーベリータルトといちご大福 | トップページ | チョコレートスフレ&とろとろぷりん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 春のベリーベリータルトといちご大福 | トップページ | チョコレートスフレ&とろとろぷりん »