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2010年4月24日 (土)

アップルポケットパイ

Photo
ウィリアムズソノマのモールドを使って、アップルポケットパイを作りました
金曜日の夜作ったのですが、出来たてをいただき残りは今夜。
丸一日たってもサクサクのまま。
とっても美味しかったです
Img_3115
生地は箱の裏のレシピ半量で4個作れました。
2枚抜いて、フィリングをはさんでギュッ。
Img_3084
焼成前はこんな感じ。
とっても美味しかったので、またおやつに作りたいと思います

このモールドは、生徒さんのハワイ土産
昨年のボストン帰省のときに私もソノマで見てカワイイ~と思ったけど、結局買わなかったので後悔していたのでした。
とっても嬉しかったです
SKさん、ありがとうございました


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