アップルポケットパイ
ウィリアムズソノマのモールドを使って、アップルポケットパイを作りました
金曜日の夜作ったのですが、出来たてをいただき残りは今夜。
丸一日たってもサクサクのまま。
とっても美味しかったです
生地は箱の裏のレシピ半量で4個作れました。
2枚抜いて、フィリングをはさんでギュッ。
焼成前はこんな感じ。
とっても美味しかったので、またおやつに作りたいと思います
このモールドは、生徒さんのハワイ土産
昨年のボストン帰省のときに私もソノマで見てカワイイ~と思ったけど、結局買わなかったので後悔していたのでした。
とっても嬉しかったです
SKさん、ありがとうございました
今日も1クリックご協力お願いいたしま~す
5月お菓子教室日程&詳細 →★
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント