« ハンドル付きミルクピッチャー | トップページ | シュー&エクレア 空席のご案内 »

2010年5月21日 (金)

6月お菓子教室日程(6月11日更新)

Photo_4
2010_3
●ジュレオパンプルムース&マドレーヌ
(基礎3500円)
グレープフルーツのふるふるジュレと蜂蜜入りのマドレーヌを作ります。
(ジュレはクリアケース付、マドレーヌは個別包装付)
*全て10時~です(所要時間約2時間)
6月 6日(日)空席1
6月11日(金)空席1
6月17日(木)満席
6月28日(月)満席
6月29日(火)満席

Photo_3 
●ハートのラズベリームース(応用①4000円)
イタリアンメレンゲ入りのシュワシュワ~と軽い食感の甘酸っぱい初夏のムース
(6号サイズ)
*全て10時~です(所要時間約2時間)
6月 7日(月)空席2
6月 9日(水)空席2
6月26日(土)満席
6月30日(水)空席1

2010
●ガトー・マルジョレーヌ(応用②4500円)
アーモンド風味の生地と、3種類のクリーム(ガナッシュ、プラリネ、シャンティ)が層になった、コクのある贅沢なケーキです。
(サイズ:ノエル箱大)
*全て10時~です(所要時間約3時間)
6月 3日(木)空席1
6月10日(木)空席2
6月13日(日)満席
6月18日(金)空席2
6月19日(土)満席
6月22日(火)空席1
6月27日(日)満席

*****************************

基礎、応用①、応用②、どのメニューも受講可能です。
複数受講も大歓迎です

お帰りの時間に制限ある方は、事前にご相談くださいませ。(作業優先など配慮します)

材料は予約数を発注しますので、キャンセルのないよう予定確保のうえ、お申込みくださいますよう、お願いいたします。

ご予約希望の方は、メールタイトル「お菓子教室について」で送信してください。
タイトルのないメールは開封しませ~ん
詳細を返信いたします。
24時間以内に返信がない場合は届いていない可能性がありますので、再度送信してくださいませ。

①希望メニュー
②希望日程(第1希望、第2希望などできれば複数)
③連絡先(お名前、電話番号、住所)
④PCアドレスまたはFAX番号(地図を送信します)
をメールにてお願いいたします。

ポチッとお願いいたします 

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)

|

« ハンドル付きミルクピッチャー | トップページ | シュー&エクレア 空席のご案内 »