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2010年6月 3日 (木)

ガトー・マルジョレーヌ

2010
6月は、ガトー・マルジョレーヌのレッスンでスタートしましたheart04
メレンゲ&アーモンドの生地に、ガナッシュ、シャンティ、プラリネクリームを層にしたリッチなスイーツです。
しっかり甘いフランス菓子なので、うすくスライスしていただきますcafe
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泣かない(溶けにくい)ココアをふるい、ローストしたナッツとプラリネナッツで仕上げます。
6月10日、13日、18日に空席がございます。(10時~です)
他日程は全て満席となっております。
ご希望の方はお問い合わせくださいませnotes
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今日の生徒さんの作品です。
みなさん、大変よく出来ましたheart

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昨日のメープルプリンをお皿にだしてみました。
ぷるぷる~
メープルシロップをかけておいしくいただきましたnote

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生徒さんから、空也もなかをいただきましたpresent
M子さん、ありがとうございました~heart

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6月お菓子教室日程(←クリックしてね)

7月以降予約について


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)

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