ガトー・マルジョレーヌ
6月は、ガトー・マルジョレーヌのレッスンでスタートしました
メレンゲ&アーモンドの生地に、ガナッシュ、シャンティ、プラリネクリームを層にしたリッチなスイーツです。
しっかり甘いフランス菓子なので、うすくスライスしていただきます
泣かない(溶けにくい)ココアをふるい、ローストしたナッツとプラリネナッツで仕上げます。
6月10日、13日、18日に空席がございます。(10時~です)
他日程は全て満席となっております。
ご希望の方はお問い合わせくださいませ
今日の生徒さんの作品です。
みなさん、大変よく出来ました
**********************
昨日のメープルプリンをお皿にだしてみました。
ぷるぷる~
メープルシロップをかけておいしくいただきました
**********************
生徒さんから、空也もなかをいただきました
M子さん、ありがとうございました~
**********************
●6月お菓子教室日程(←クリックしてね)
●7月以降予約について
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント