栗のタルト
昨日に続いて、栗のお菓子をご紹介いたします。
マロンクリームをたっぷり詰めて、栗の渋皮煮もたくさん。
シュトロイゼルがアクセントになっていて、栗たっぷり。
贅沢なマロンタルトです。
栗好きの方にはぜひ受講していただきたいと思っていまーす
シンプルなプレートにブラックのピックだと大人っぽい印象に。
同じお菓子でも違った印象になりますよね~
皆さんはどちらがお好みでしょうか?
カットするとこんな感じです。
自分で言うのもなんですが、かなり美味です~
焼菓子好き、栗好きな方は、秋の単発講習会にぜひご参加くださいませ。
昨日UPした栗のマドレーヌとセットでの講習会です。
●開催予定日程(全て10時~)
10月18日(月) 満席
10月28日(木) 満席
11月 3日(祝) 満席
11月 4日(木) 満席
11月 5日(金) 満席
11月 6日(土) 満席
11月 7日(日) 満席
8月中旬に詳細UPします。
ご希望の方は事前にお問い合わせ&ご予約も承りまーす
*お問い合わせ&ご予約が多いので空席情報(8月2日現在)をUPしました*お知らせ(8月3日)
栗タルト&栗マドレーヌの講習会は、詳細UPの前に全日程満席になってしまいました。
次回は1月に開催の予定です。(たぶん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*追加写真*
粉砂糖をふるう前はこんな感じです。
栗(渋皮煮)がゴロンゴロン入っているのがよくわかります
9月のお菓子教室日程&ご予約方法について→★
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)
最近のコメント