フランス料理教室
ブルターニュ地方のコトリアッドというお料理を習いました
お野菜とお魚の煮込み料理で、ドレッシングをかけていただくのが特徴です。
白ワインとあって美味しくいただきました
カーニバルの時に食べる、メルヴェイユというお菓子も習いました。
素朴なドーナツのような感じで美味しかったです
帰り道。
渋谷でちょこっと寄り道して、クリスマスの小物を買いました。
そろそろツリーを出そうかな~
♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:
11月のお菓子教室日程→★
12月クリスマス講習会日程→★★
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント