« レース模様のフラワーベース | トップページ | クリスマスツリーと古時計 »

2010年11月13日 (土)

フランス料理教室

Photo
ブルターニュ地方のコトリアッドというお料理を習いましたrestaurant
お野菜とお魚の煮込み料理で、ドレッシングをかけていただくのが特徴です。
白ワインとあって美味しくいただきましたdelicious

P1090894
カーニバルの時に食べる、メルヴェイユというお菓子も習いました。
素朴なドーナツのような感じで美味しかったですnotes

帰り道。
渋谷でちょこっと寄り道して、クリスマスの小物を買いました。
そろそろツリーを出そうかな~shinexmasshine


♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:


11月のお菓子教室日程→
12月クリスマス講習会日程→★★


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)

|

« レース模様のフラワーベース | トップページ | クリスマスツリーと古時計 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« レース模様のフラワーベース | トップページ | クリスマスツリーと古時計 »