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2010年11月10日 (水)

レッスンの様子です♪♪

2010
チョコレートの王冠ケーキ、クローヌドショコラのレッスンが始まりました
ジェノワーズショコラにショコラムース。
真ん中にアールグレイのクレームブリュレ。
ショコラグレッサージュを流し、金箔やショコラの飾りをつけて仕上げます。
ブリュレとシロップがアールグレイ風味なので、濃厚だけど爽やかな口当たりの
ショコラのガトーです
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ご試食の際には、アールグレイオレンジペコの紅茶をお入れしました。

レッスンの様子です
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グラッサージュを流して、パレットナイフで上面&側面を覆います。

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皆さんとっても上手に出来ました
ご家族から、
「すご~い!!」
って、言われるのでは?

Photo
リピ受講の方も多い人気メニューです
11月22日(月)と、11月30日(火)に空席がございますので、
ご希望の方はぜひご参加くださいませ~

11月のお菓子教室日程→
12月クリスマス講習会日程→★★


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
(プロフィール欄からはnifty宛に送信できます)

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