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2011年1月26日 (水)

3月のお菓子教室日程です♪♪(一部変更あり)

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・カーディナルシュニッテン
(1台…約20×9×H8cm)*お箱をご用意ください
黄白2種類の生地で作るウィーンの伝統菓子です。
コーヒークリームやジャムをはさむのが定番ですが、ル・シュクルではフルーツとシャンティで仕上げます♪
サンドした生クリームが崩れないようある工夫を施していますnotes
*お土産はカットせずにお持ち帰りいただきます
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・バニラキプフェル
(お一人6個)
バニラ風味の生地を三日月の形で焼き上げ、バニラシュガーをまぶして仕上げます♪
ほろっとした食感。
ティータイムのおやつにおすすめですcafe
●カーディナルシュニッテン&バニラキプフェル(単発メニュー:4500円)
3月 1日(火)10時
3月 2日(水)10時
3月 4日(金)10時
3月 5日(土)10時
3月 6日(日)10時
3月 7日(月)10時
3月23日(水)10時

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●いちごのミルフィーユ (応用②:4500円)
(1台…約20×9×8cm)*お箱をご用意ください
折りパイ生地とクレームディプロマットでミルフィーユを作ります♪
*生地作りはデモンストレーションの予定です。
 (クリーム作り、組立ては各自)
3月 9日(水)10時
3月10日(木)10時
3月11日(金)10時
3月12日(土)10時

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●ダックワーズのフルーツタルト
(応用①:4000円)
*6号(18cm)お箱をご用意ください
香ばしいダックワーズ生地とクレームパティシエール(カスタード)でタルト風に仕上げます♪
3月17日(木)10時
3月18日(金)10時
3月19日(土)10時
3月20日(日)10時
3月22日(火)10時

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●さくらムース (基礎:3500円)
*5号(15cm)お箱をご用意ください
さくらんぼのムースです♪
加熱しないムースなので、手軽に作れます。
お花見cherryblossomのデザートにカップで作るのもおすすめですheart01
お花のセルクルご購入の方はお花型でお作りいただけます。
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*お花セルクルは数に限りがございます。
  ご希望の方はメニュー予約の際にお尋ねくださいませ。
3月15日(火)10時
3月16日(水)10時
3月25日(金)10時
3月26日(土)10時
3月27日(日)10時

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●2月1日正午よりご予約開始です
ご予定確保のうえ、キャンセルのないようお申込みくださいませ。

・メールタイトルは「お菓子教室予約」でお願いします。
・新規の方は、住所、氏名、携帯番号、PCアドレスまたはFAX番号をそえてお申込みくださいませ。
ご予約後、返信メールまたはFAXにて地図&詳細をお送りいたします。
・ル・シュクル生徒さんはお名前だけでOKです。
・ご希望メニューごとに、第1希望日、第2、第3…と可能日程を複数お知らせいただけると助かります。
・お菓子作り経験に関わらず受講可能です。

お一人で複数メニュー受講も大歓迎です♪
たくさんのご予約をお待ちしております。
予約開始前日にまたご案内させていただきますねconfidentheart04

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ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

*生徒さんは携帯でもご予約を受付けます♪♪

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