« 栗のタルト&マドレーヌ | トップページ | 3月空席日程(3月9日更新) »

2011年1月30日 (日)

1月のおもてなしレッスン

2001
おともだちのお料理教室サロン・ド・マルルー、1月のおもてなしレッスンに行ってきましたnote
いつも素敵なテーブルコーディネートrestaurant
お料理が並んでなくても美味しそう!という感じですconfidentheart04
白いお重って初めてみました。おしゃれですね~shine
20111
お料理を盛り付けて乾杯wineshinewine
ルクルーゼで作ったお粥やブリの照焼きなどなど。
美味しくいただきましたdelicious
Photo 
食後のデザートは、くりくりきんとん。
これも皆で作りました。
とっても美味しくて、10個くらい食べられそうpigscissors

今回も優雅で美味しいレッスンをありがとうございましたheart
来月も楽しみですnote


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


2月お菓子教室日程→   (受付中)
3月お菓子教室日程→★★ (2月1日正午より予約受付開始します)


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

*生徒さんは携帯でもご予約を受付けます♪♪

|

« 栗のタルト&マドレーヌ | トップページ | 3月空席日程(3月9日更新) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 栗のタルト&マドレーヌ | トップページ | 3月空席日程(3月9日更新) »