« 4月2日~お教室再開のお知らせ | トップページ | 新作ガラス&美人の食卓 »

2011年3月30日 (水)

振替日程のお知らせ

3月に開催できなかったメニューの振替日程が決まりました。
受講できなかった方だけでなく、新規の方もご予約可能です。

震災以来、毎晩悪夢を見ていましたが、教室再開を決めてからは怖い夢を見なくなりました。
好きなことを考えたり行なったり、好きなものを見たり聞いたり食べたり。
知らず知らず日常の中で心の安定を保っていたんだな…、と痛感しています。

皆さん、ぜひ一緒にお菓子を作りましょう。
きっとパワーが出てきますよー!!
ご予約、お待ちしています
 
Photo Photo_2
・カーディナルシュニッテン
(1台…約20×9×H8cm)*お箱をご用意ください。(教室購入可)
黄白2種類の生地で作るウィーンの伝統菓子です。
Photo_4
・バニラキプフェル
(お一人6個)
バニラ風味の生地を三日月の形で焼き上げ、バニラシュガーをまぶして仕上げます♪
ほろっとした食感。
ティータイムのおやつにおすすめです
●カーディナルシュニッテン&バニラキプフェル
*終了しました

Photo_9

●ダックワーズのフルーツタルト

*6号(18cm)お箱をご用意ください
香ばしいダックワーズ生地とカスタードクリームでタルト風に仕上げます♪
*終了しました

Photo_7
●さくらムース
*終了しました
 
P1070814

  

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

|

« 4月2日~お教室再開のお知らせ | トップページ | 新作ガラス&美人の食卓 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。