« 至福のひととき | トップページ | 記念日イヴ。 »

2011年3月 1日 (火)

4月お菓子教室受付について♪♪

Photo_2
今日から3月。
カーディナルシュニッテン&バニラキプフェルのレッスンがスタートしました
今日から日曜日までの開催です。
空席情報を更新しました。
ご希望の方はぜひご参加くださいませ
3月お菓子教室空席日程→

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4月のお菓子教室ご予約は、3月2日正午~受付を開始いたします。
4月予約(フルネーム)でメールを送信してください。
お友だちと参加の場合は代表の方がメールをお送りください。

キャンセルのないようご予定確保のうえ、お申込みくださいませ。
やむを得ずキャンセルの場合は、携帯電話のみで受付けます。
トラブル防止のため、窓口を1つにしています。
PCでは受付けておりません。
ご注意くださいませ。
*携帯番号は予約受付の際にお知らせします

その他詳細は以前のブログ(4月のお菓子教室案内)をご覧下さいませ
4月は苺のメニューを4コースご用意しております。
複数受講も大歓迎
たくさんのメールをお待ちしております


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

|

« 至福のひととき | トップページ | 記念日イヴ。 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。