« 記念日 | トップページ | 5月予約について(追記) »

2011年4月20日 (水)

4月のおもてなし教室(サロンドマルルー)

2011
先日。
おともだちのお料理教室、サロンドマルルーに行ってきました。
4月のおもてなしレッスンのテーブルは、春色に彩られ、思わず、
かわいい~lovely
と、声に出ちゃいました!!
今回も素敵なテーブルセッティングと美味しくておしゃれなお料理に大満足のレッスン。
フリッタータ(オムレツのような卵料理)はお野菜たっぷりで、とっても美味しかったですdelicious
卵大好き人間なので、これは絶対復習しますheart
Img_9748
リゾットも美味しかった~note
シャンパンには、桜花のシロップ煮を入れて桜色に~wine
おしゃれ~shine
サイダーとかでもできますよねheart01
2011_4
デザートのカンノーリ&カプチーノcafe
今回も美味しくて楽しいレッスンでしたhappy01

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ル・シュクルお菓子教室5月のレッスン予約は、
明日21日(木)正午~
受付開始しますheart

たくさんのご予約をお待ちしておりますconfidentheart04
新規の方も大歓迎です!!
メール待ってま~すloveletter


5月お菓子教室日程→★★★

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

|

« 記念日 | トップページ | 5月予約について(追記) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 記念日 | トップページ | 5月予約について(追記) »