5月のお菓子教室日程
●どうぶつまかろん
*要お箱&保冷材
けろけろまかろん、くまかろんなどを8~10匹程度お作りいただきます。
*受付終了しました
●マカロン&ダックワーズ
*要お箱、保冷材
マカロンは、ストロベリー、ショコラ、抹茶、ブラックココア、きなこ、キャラメルの中から
各自1種類お作りいただき、シェアしていただきます。(8~10個)
ダックワーズは2個。
*終了しました
●クロカンブッシュ
直径15cm×高さ約20cm
かわいいプティシューをキャラメルで接着しながら組立てて、フランスのウェディングケーキ風に仕上げます。
*前開きのお箱と箱がすっぽり入る保冷バッグ(エコバッグ)などご用意ください。
箱サイドを立てて、セロファンで上部をカバーしてお持ち帰りいただきます。
*要保冷材
*終了しました
●シュークリーム&エクレア
*終了しました
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ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com
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コメント
こんにちは







暖かくなりましたね
実は さくらのムース・・・参加したかったのですが
なかなか日程の調整が上手くいかず残念です
今回のどうぶつまかろん
めっちゃくちゃ かわゆ~いですネ
クロカンブッシュは初めて見ましたが
ウエディングケーキ風とは素敵
マカロンタワーキャンドルにもちょっと似てる
一緒にしたら失礼だったかな
投稿: のんのん | 2011年4月17日 (日) 15時06分
こんにちは
今日は春というより初夏って感じでしたねー。
クロカンブッシュ。


マカロンタワーみたいとは
嬉しいです~
夫からは、たこ焼きタワーと言われてます
投稿: のんのんさんへ | 2011年4月17日 (日) 23時08分