« カルトナージュ&吹きガラス | トップページ | いちごのモンブラン »

2011年4月 8日 (金)

レッスン風景

Img_9624
キャンディクッキーを作っているところです。

とってもかわいく焼きあがりましたねー
大変よくできました!!!
Img_9626
Img_9635
パンナコッタも作りました。

Img_9637
いちごをピューレ状にして漉し、ソースを作りました。
キウイやオレンジ、黄桃、マンゴーなど、好きなフルーツでもお試しください。
ソース作りが面倒でしたら、メープルシロップや蜂蜜でも。
ソースなしで、季節のカットフルーツを添えても良いですね
Img_9629
ご試食分はグラスでご用意しました



●通常の4月メニューは全て満席になりました。

●3月分の振替日程(4月開催)→
★★


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

|

« カルトナージュ&吹きガラス | トップページ | いちごのモンブラン »

コメント

はろ~ん♪

大阪で横に大きくなってきたわ~
ズボンきついし。。。

お教室も再開できたんだね~
良かったね!

今は何にはまってる?
私はクミホにはまってる!!!
東京に戻ってから録画を一気に見て面白くって!!!
あ~早く続きがみたい。。。うううう~~~

投稿: てん。 | 2011年4月 9日 (土) 11時17分

おかえり
大阪でのんびりしてきたようね~

タルジャの春が終わって楽しみがなくなったと思いきや、またまたチェリムさん主役のドラマが始まるね!
私は、再度ベートーベンウィルスにハマってるの。韓流αの時は「ながら見」だったけど、ちゃんと見てみるとすご~く面白いのね。てんちゃんと違って私はカンマエには絶対なびかないけどね~
この時のチャングンソクとマッコリCMのチャングンソクは別人みたいだよね。
どちらもイイ男だわ

投稿: てん。さんへ | 2011年4月 9日 (土) 16時55分

この記事へのコメントは終了しました。

« カルトナージュ&吹きガラス | トップページ | いちごのモンブラン »