« シュークリーム&エクレア | トップページ | 吹きガラスのケーキスタンド »

2011年5月20日 (金)

クロカンブッシュレッスン

Img_0168
今日はクロカンブッシュのレッスンでした
プティシューを積み上げてドラジェとリボンでキュートに仕上げていただきました。
皆さん、大変よく出来ました

Img_0166
手早く円錐形に積んでいきます。
バランス良く上手にできましたねー

Img_0171
サイドオープンのお箱にスライドさせて入れ、サイドを立てたままセロファン(ご用意しています)で覆い保冷バッグ(トート)などに入れてお持ち帰りいただきます。
このお箱はお教室にて購入可能です。
保冷材をお忘れなく。
Img_0172
ぴったりサイズのお箱やダンボール持参の方も
今日は、御殿場からご参加くださった方も~
Mさん、Tさん、遠方からお越しいただきまして、ありがとうございました
御殿場といえば、巨大アウトレット。
実は、7月に行く予定なんです
初御殿場アウトレット。
予備知識が全くないので、お勧め店舗や耳より情報がありましたら、お教えくださいませ

Photo
明日ご参加の皆さん、お楽しみに
ご試食には、シュークリーム&イングリッシュキャラメルティーをご用意いたします

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

6月のお菓子教室日程→♪♪♪

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

|

« シュークリーム&エクレア | トップページ | 吹きガラスのケーキスタンド »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。