ガトー・マルジョレーヌ
昨日から、ガトー・マルジョレーヌのレッスンが始まりました。
フィナンシェのようなアーモンド生地に、ガナッシュ、プラリネ、シャンティの3種のクリームをサンドして、両サイドにカリカリのアーモンドプラリネをつけて仕上げます
しっかり甘いフランス菓子で、ブラックコーヒーによく合います
お教室のご試食では紅茶ですけど
昨日のレッスン風景です。
ローストナッツを飾っているところ。
わ~、もうすぐ完成ですねー
皆さん、大変よく出来ました
ガトー・マルジョレーヌは、まだ空席がございます
6月16日(木)10時~ 空席1
6月17日(金)10時~ 空席2
ご希望の方はお問い合わせくださいませ
詳細はこちら→★★★
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新宿に出かけていたリチャードくんから、危険なお土産
ちょっと久しぶり
でもキケン
6個も買ってどうするの
今日中に2人で食べきれるのかー???
(翌日食べるとおいしくなくなるから)
私のノルマは2個ということで
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
7月日程を前回UPしました。→★★★
ご予約開始は、6月13日(月)正午~です。
今まで、
hotmail、nifty、携帯の3つでメール受付しておりましたが、集計が大変なので、
今回予約分より、niftyと携帯のみで受付けたいと思います。
ご協力お願いいたします。
たくさんのご予約、お待ちしてまーす
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント