« おもてなし料理教室とパーソナルカラー診断 | トップページ | 新作吹きガラス »

2011年6月 4日 (土)

ルバーブのタルト

Img_0461
3時のおやつにルバーブタルトを作りました。
ルバーブはベリー系との相性が良いので、ブルーベリーも入れて
アーモンドクリームやカスタードも合いますが、今回はクリームチーズで作りました。
Img_0464
ルバーブは、コンフィチュールにして入れています。
甘酸っぱい食感が初夏のティータイムにぴったり

最近、やたらと酸っぱいものが食べたいのです~
酢の物やもずく。レモンタルト、グレープフルーツなどなど。
夏ですね~

あ!妊婦じゃないですよ~~

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

6月のお菓子教室日程→♪♪♪
**ご予約受付中**

メールにてお申込みくださいませ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com

|

« おもてなし料理教室とパーソナルカラー診断 | トップページ | 新作吹きガラス »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。