ルバーブのタルト
3時のおやつにルバーブタルトを作りました。
ルバーブはベリー系との相性が良いので、ブルーベリーも入れて
アーモンドクリームやカスタードも合いますが、今回はクリームチーズで作りました。
ルバーブは、コンフィチュールにして入れています。
甘酸っぱい食感が初夏のティータイムにぴったり
最近、やたらと酸っぱいものが食べたいのです~
酢の物やもずく。レモンタルト、グレープフルーツなどなど。
夏ですね~
あ!妊婦じゃないですよ~~
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
6月のお菓子教室日程→♪♪♪
**ご予約受付中**
メールにてお申込みくださいませ。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
le-sucre@hotmail.co.jp
または、
satokokato@mbn.nifty.com
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント