フロマージュレッスン
今日からフロマージュのレッスンが始まりました
混ぜて冷やすだけのレアチーズケーキとは違い、結構手が込んでます。
シュクセ生地を焼いて、卵黄を加熱処理して、etcetc…
ご試食のプレートに、さくらんぼを添えました
仲良く2つつながっていて縁起が良いですネ
本日ご参加の生徒さんたちの作品です
皆さん、大変よくできました!!
アプリコットの矢羽模様が、とても綺麗に引けてます
今日はほんとに暑い一日でしたね
酷暑の中をお越しいただきまして、ありがとうございました
フロマージュは、12(火)に1つ空席がございます。→★★★
メールにてお申込みくださいませ。
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント