« ルリジューズレッスンについて | トップページ | YUJI AJIKI 2011夏の新作ケーキ »

2011年7月 9日 (土)

フロマージュレッスン

Img_1050
今日からフロマージュのレッスンが始まりました
混ぜて冷やすだけのレアチーズケーキとは違い、結構手が込んでます。
シュクセ生地を焼いて、卵黄を加熱処理して、etcetc…

ご試食のプレートに、さくらんぼを添えました
仲良く2つつながっていて縁起が良いですネ

Img_1053
本日ご参加の生徒さんたちの作品です
皆さん、大変よくできました!!
アプリコットの矢羽模様が、とても綺麗に引けてます

今日はほんとに暑い一日でしたね
酷暑の中をお越しいただきまして、ありがとうございました

フロマージュは、12(火)に1つ空席がございます。→★★★
メールにてお申込みくださいませ。

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

|

« ルリジューズレッスンについて | トップページ | YUJI AJIKI 2011夏の新作ケーキ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。