« パティスリー エチエンヌ | トップページ | ただいま。 »

2011年8月16日 (火)

マカロンの花束

Photo
マカロンの花束を作りましたheart01
お花がイチゴ味で、葉っぱは抹茶味です。
自作の吹きガラスに活けて?みましたheart04

Img_2047
おでんの具でこんなお花があったような…
見れば見るほど練り製品にしか見えない~sweat01

気を取り直してcatface
クリームをはさんで竹串(ロングサイズ)をさし、個別包装してラッピング。
リボンribbonをかけて、マカロン花束の出来あがりnote

Img_2106
ポットラックパーティー参加者のみなさんへの手土産にしましたpresent


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


9月お菓子教室日程 → ★★★
ご予約受付中ですheart

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*ル・シュクル夏休みのお知らせ*
8月 7日~8月25日
9月15日~10月2日

|

« パティスリー エチエンヌ | トップページ | ただいま。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« パティスリー エチエンヌ | トップページ | ただいま。 »