11月のお菓子教室日程
●タルト・オ・マロン(栗のタルト)
さくさくタルト生地に、マロンクリームと渋皮煮栗をたっぷり入れ、シュトロイゼルを散らして焼き上げます。
常温でも冷たく冷やしてもどちらでも美味しく召し上がれます。
栗好きの方はぜひご参加くださいませ
*6号(18cm)1台
*要お箱(お作りいただいた分はお持ち帰りいただけます)
*講習料:4500円(講習費、レシピ、ご試食+セレクトtea、材料費込)
11月20日(日)10時 満席
11月21日(月)10時 満席
11月30日(水)10時 満席
●栗のマドレーヌ&どんぐりケーキレット
栗味のマドレーヌを栗の型でお作りいただきます。(3個)
どんぐり型のケーキレットは、メープル&くるみを入れて焼成します(9個)
*お作りいただいた分はお持ち帰りいただけます(ラッピング付)
*講習料:4500円(講習費、レシピ、ご試食+セレクトtea、材料費込)
*ご試食は栗マドレーヌをご用意いたします
*どんぐり型はお買い求め可能です(ご予約の際にお申し込みください)
11月13日(日)10時 満席
●クローヌ・ド・ショコラ
チョコレートムースをグラサージュショコラで覆い、王冠風に仕上げます。
チョコの甘さの中にアクセントとしてアールグレイのクレームブリュレをはさみます。
転写シートで模様入りのチョコレートをお作りいただき三角にカットして飾りましょう。
(ウェーブショコラはデモンストレーション)
*5号(15cm)1台
*要お箱&保冷剤(お作りいただいた分はお持ち帰りいただけます)
*講習料:4500円(講習費、レシピ、ご試食+セレクトtea、材料費込)
11月18日(金)10時 満席
11月19日(土)10時 満席
●シャルロット・オ・ポワール(洋梨のシャルロット)
洋梨のムースをふんわり焼いたビスキュイで囲みます。
ハートのビスキュイとハートりぼんでキュートに仕上げます。
ル・シュクル人気メニューで、わたしも大好きなケーキです
*5号(15cm)1台
*要お箱&保冷剤(お作りいただいた分はお持ち帰りいただけます)
*講習料:4000円(講習費、レシピ、ご試食+セレクトtea、材料費込)
11月 9日(水)10時 満席
11月11日(金)10時 空席2
11月12日(土)10時 満席
●フィナンシェ&キャラメルミルクティームース
焦がしバターで香ばしく焼き上げるフィナンシェ。
ミルクティーのムースとともにリッチなティータイムを過ごしましょう
*フィナンシェ6個(個別包装付)、紅茶ムース(プリン型6個)
*要お箱(お作りいただいた分はお持ち帰りいただけます)
*講習料:3500円(講習費、レシピ、セレクトtea、材料費込)
11月6日(日)10時 空席1
11月8日(火)10時 空席2
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●和栗と和三盆のクグロフ(追加日程)
11月3日(祝)10時 満席
●オペラ(追加日程)
11月5日(土)10時 満席
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●ご予約受付中
複数メニューのご予約、新規ご予約、大歓迎です♪♪
※メールタイトルは「11月予約(お名前)」でお願いします
*初参加の方はお名前のあとに「新規」とお書き添えください
①お名前(フルネーム)
②携帯番号
③予約希望のお菓子名
④予約希望日程
*複数のお菓子を予約される方は、お菓子ごとの第1、第2希望をお願いします
⑤新規の方は、
ご住所とPCアドレス…ご予約後、詳細&地図を送信します
材料はご予約確定後すぐに人数分を手配しております。
ご予定確保のうえキャンセルのないようお願いいたします。
*所要時間は2時間半~3時間くらいです。
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10月お菓子教室日程 → ★★★
ご予約受付中です
ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com
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